蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 210328860 | 338.1/カ/22 | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000822838 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
株主優待ハンドブック 2022-2023年版 日経MOOK |
書名ヨミ |
カブヌシ ユウタイ ハンドブック(ニッケイ ムック) |
著者名 |
日本経済新聞出版/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブン シュッパン |
出版者 |
日経BP日本経済新聞出版
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
319p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-296-11456-6 |
ISBN |
978-4-296-11456-6 |
分類記号 |
338.155
|
内容紹介 |
隠れた「お値打ち銘柄」を探し出せ! 全優待実施企業1450社を権利確定月別に掲載し、優待内容を紹介する。株主優待ランキングやQ&A、株主優待カレンダーなども収録。 |
件名1 |
株式
|
件名2 |
株主優待制度
|
(他の紹介)内容紹介 |
フランス菓子は、どれをとっても、どうしてあんなに美しくて、おいしいのでしょう。この本では、材料や作り方からはもちろん、強力なブルボン王朝が食文化、なかでもお菓子に与えた影響や、絶対王政から現在にいたるまでに輩出した天才製菓人たちの仕事ぶり、彼らを支えた無名の職人たちの役割から、さらには日本に伝えられた洋菓子が、どのような人びとによって育くまれていったかなど、さまざまな角度からフランス菓子のおいしさの秘密に迫っていきます。軽妙洒脱な語り口を味わいながら、お菓子の背後に隠れているフランスが、しだいにはっきりと浮かび出てくる素敵なエッセイ。 |
(他の紹介)目次 |
1 あまきフランス、お菓子の世界 2 グルメ道とフランス菓子 3 フランス菓子の使徒たちに乾杯! |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ