蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
魏書釈老志 東洋文庫 515
|
著者名 |
魏 収/[撰]
|
著者名ヨミ |
ギ,シュウ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
1990.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000854075 | 222.0/ギ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000379653 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
魏書釈老志 東洋文庫 515 |
書名ヨミ |
ギショ シャクロウシ(トウヨウ ブンコ) |
著者名 |
魏 収/[撰]
塚本 善隆/訳注
|
著者名ヨミ |
ギ,シュウ ツカモト,ゼンリュウ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
1990.2 |
ページ数 |
338p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-582-80515-9 |
分類記号 |
182.22
|
件名1 |
仏教-中国
|
書誌来歴・版表示 |
底本:塚本善隆著作集 第1巻(大東出版社 昭和49年刊) |
(他の紹介)内容紹介 |
週1回料理するだけで、外食の欠陥をうめる食事が毎日できる。単身赴任で健康のレベルを下げないための画期的なシステム自炊法。 |
(他の紹介)目次 |
外食は週11回に止めよ 冷や飯のうまさ だし汁なしではつくれない料理をつくる にしんを食べて元気を出す なぜ、彼はひと月で中国料理に飽きたか 寮の食事にシステムを導入すれば 単身赴任の食事の問題点をめぐって(座談会) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ