蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
酵母パン宗像堂 丹精込めたパン作り日々の歩み方
|
| 著者名 |
伊藤 徹也/写真
|
| 著者名ヨミ |
イトウ,テツヤ |
| 出版者 |
小学館
|
| 出版年月 |
2017.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
服部 | 007606726 | 588.3/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000396801 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
酵母パン宗像堂 丹精込めたパン作り日々の歩み方 |
| 書名ヨミ |
コウボ パン ムナカタドウ |
| 副書名 |
丹精込めたパン作り日々の歩み方 |
| 副書名ヨミ |
タンセイ コメタ パンズクリ ヒビ ノ アユミカタ |
| 著者名 |
伊藤 徹也/写真
村岡 俊也/文
|
| 著者名ヨミ |
イトウ,テツヤ ムラオカ,トシヤ |
| 出版者 |
小学館
|
| 出版年月 |
2017.12 |
| ページ数 |
159p |
| 大きさ |
20cm |
| ISBN |
4-09-310861-4 |
| ISBN |
978-4-09-310861-4 |
| 分類記号 |
588.32
|
| 内容紹介 |
沖縄で天然酵母のパン屋の先駆けとして知られる「宗像堂」の、パン作りの哲学やレシピ、すべてのパンを、美しい写真とともに紹介する。陶芸家・大嶺實清、「ザ・クロマニヨンズ」甲本ヒロトらと店主の対談も収録。 |
| 著者紹介 |
1968年生まれ。東京都出身。日本大学藝術学部写真学科卒業。フォトグラファー。 |
| 件名1 |
宗像堂
|
| (他の紹介)内容紹介 |
海一面が雪と氷で閉ざされる厳冬のオホーツク。トドやアザラシなどの海獣類やワシたちが流氷とともにやってきた―。謎の多いこれらの野生動物の生態を明らかにするとともに、厳しい自然の中で人間と動物たちのおりなす知床の素顔に迫る。 |
| (他の紹介)目次 |
プロローグ 野生動物の宝庫・知床の魅力 1 流氷がやってくる 2 流氷は豊かな海 3 巨大海獣トド 4 群れをなす空の王者ワシ 5 知床の海で生まれ育つアザラシ 6 流氷、動物、人間 エピローグ 自然の聖域・流氷の知床 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ