蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
まんぷくモンゴル! 公邸料理人、大草原で肉を食う わたしの旅ブックス 044
|
著者名 |
鈴木 裕子/著
|
著者名ヨミ |
スズキ,ユウコ |
出版者 |
産業編集センター
|
出版年月 |
2023.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 210454526 | 292.2/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000878231 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
まんぷくモンゴル! 公邸料理人、大草原で肉を食う わたしの旅ブックス 044 |
書名ヨミ |
マンプク モンゴル(ワタシ ノ タビ ブックス) |
副書名 |
公邸料理人、大草原で肉を食う |
副書名ヨミ |
コウテイ リョウリニン ダイソウゲン デ ニク オ クウ |
著者名 |
鈴木 裕子/著
|
著者名ヨミ |
スズキ,ユウコ |
出版者 |
産業編集センター
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-86311-356-5 |
ISBN |
978-4-86311-356-5 |
分類記号 |
292.27
|
内容紹介 |
羊のしっぽが一番のご馳走!? 飲み会はいつもオールナイト? 給食のおばちゃんからモンゴルの公邸料理人になった著者が、知られざる遊牧民の食と暮らしを紹介する。コラム「これを食べたい!モンゴルごはん」も掲載。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。在モンゴル日本国大使館公邸料理人等を務めた。 |
件名1 |
モンゴル(国名)-紀行・案内記
|
件名2 |
食生活-モンゴル(国名)
|
件名3 |
料理(モンゴル)
|
(他の紹介)内容紹介 |
今日の高度に発達した社会が、技術によって支えられていることは事実です。技術文明と人間生活の共存のために、“技術進歩”の意味をとらえ直すことが求められています。気軽に読める21世紀への技術文明論! |
(他の紹介)目次 |
1章 いま、なぜ、技術哲学なのか 2章 現代文明のキーワード探検 3章 技術を改造する 4章 21世紀パラダイム |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ