検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日が最後の晩餐   玉村流レシピ&エッセイ

著者名 玉村 豊男/著
著者名ヨミ タマムラ,トヨオ
出版者 天夢人
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008114787596.0/タ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

654 654
森林保護 森林経済

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000604840
書誌種別 図書
書名 毎日が最後の晩餐   玉村流レシピ&エッセイ
書名ヨミ マイニチ ガ サイゴ ノ バンサン(タマムラリュウ レシピ アンド エッセイ)
著者名 玉村 豊男/著
著者名ヨミ タマムラ,トヨオ
出版者 天夢人
出版年月 2020.2
ページ数 189p
大きさ 21cm
ISBN 4-635-82213-8
ISBN 978-4-635-82213-8
分類記号 596.04
内容紹介 ワインを飲みながら夕暮れの風景を眺め、これからはじまる「最後の晩餐」になるかもしれない食事のことを考えるのが、今年75歳になる私の至福の時間-。料理に関するエッセイとレシピを収録する。
著者紹介 1945年東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。エッセイスト・画家・ワイナリーオーナー。ヴィラデストガーデンファームアンドワイナリーを開業。日本ワイン農業研究所を創立。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 森林の危機は人類の危機!地球上で1分間に12万坪の森が消えていく。「地球生態系」の破壊を食い止め、緑を再生するための総合的な指針と方策を明示する。
(他の紹介)目次 第1章 森が消えてゆく
第2章 森林の外部経済効果と費用負担
第3章 森林のさまざまな効果
第4章 森林経営再生への条件
第5章 人間と自然が共生するために

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。