蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
毎日が最後の晩餐 玉村流レシピ&エッセイ
|
著者名 |
玉村 豊男/著
|
著者名ヨミ |
タマムラ,トヨオ |
出版者 |
天夢人
|
出版年月 |
2020.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008114787 | 596.0/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000604840 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日が最後の晩餐 玉村流レシピ&エッセイ |
書名ヨミ |
マイニチ ガ サイゴ ノ バンサン(タマムラリュウ レシピ アンド エッセイ) |
著者名 |
玉村 豊男/著
|
著者名ヨミ |
タマムラ,トヨオ |
出版者 |
天夢人
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-635-82213-8 |
ISBN |
978-4-635-82213-8 |
分類記号 |
596.04
|
内容紹介 |
ワインを飲みながら夕暮れの風景を眺め、これからはじまる「最後の晩餐」になるかもしれない食事のことを考えるのが、今年75歳になる私の至福の時間-。料理に関するエッセイとレシピを収録する。 |
著者紹介 |
1945年東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。エッセイスト・画家・ワイナリーオーナー。ヴィラデストガーデンファームアンドワイナリーを開業。日本ワイン農業研究所を創立。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
森林の危機は人類の危機!地球上で1分間に12万坪の森が消えていく。「地球生態系」の破壊を食い止め、緑を再生するための総合的な指針と方策を明示する。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 森が消えてゆく 第2章 森林の外部経済効果と費用負担 第3章 森林のさまざまな効果 第4章 森林経営再生への条件 第5章 人間と自然が共生するために |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ