検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プラスでおいしく!鶏むね88レシピ  

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ,メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008308827596.3/フ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

288.2 288.2
系譜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000687585
書誌種別 図書
書名 プラスでおいしく!鶏むね88レシピ  
書名ヨミ プラス デ オイシク トリムネ ハチジュウハチ レシピ
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ,メグミ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.12
ページ数 79p
大きさ 24cm
ISBN 4-594-61640-3
ISBN 978-4-594-61640-3
分類記号 596.33
内容紹介 淡白なさっぱり味の鶏むね肉は足し算の料理が合う。ふっくらジューシーに仕上げる技を足す、味・食材を足すなど、鶏むね肉をおいしく食べるための工夫をした全88レシピを紹介する。『ESSE』掲載に追加・再構成。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。