蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
プラスでおいしく!鶏むね88レシピ
|
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ,メグミ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2020.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008308827 | 596.3/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000687585 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プラスでおいしく!鶏むね88レシピ |
書名ヨミ |
プラス デ オイシク トリムネ ハチジュウハチ レシピ |
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ,メグミ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2020.12 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-594-61640-3 |
ISBN |
978-4-594-61640-3 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
淡白なさっぱり味の鶏むね肉は足し算の料理が合う。ふっくらジューシーに仕上げる技を足す、味・食材を足すなど、鶏むね肉をおいしく食べるための工夫をした全88レシピを紹介する。『ESSE』掲載に追加・再構成。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
鶏肉
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ