蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
国際基準で守れるのか食の安全 食品衛生法の改正にそなえて<第2弾>
|
著者名 |
藤原 邦達/著
|
著者名ヨミ |
フジハラ,クニサト |
出版者 |
合同出版
|
出版年月 |
1995.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002914877 | 498.5/フ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000491351 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
国際基準で守れるのか食の安全 食品衛生法の改正にそなえて<第2弾> |
書名ヨミ |
コクサイ キジュン デ マモレルノカ ショク ノ アンゼン |
副書名 |
食品衛生法の改正にそなえて<第2弾> |
副書名ヨミ |
ショクヒン エイセイホウ ノ カイセイ ニ ソナエテ |
著者名 |
藤原 邦達/著
|
著者名ヨミ |
フジハラ,クニサト |
出版者 |
合同出版
|
出版年月 |
1995.3 |
ページ数 |
46p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7726-0187-2 |
分類記号 |
498.54
|
内容紹介 |
21世紀に向かって、私たち日本人が健全な食生活を維持していく上で、食糧、食品の量と質の課題が山積みになっている。食品衛生法改正以後に備え、消費者として確信をもって食生活の安全問題と取り組む為にに必要と思われる知識をまとめた。 |
件名1 |
食品衛生-法令
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ