検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フライパンで10分!ごちそう煮込み  

著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ,エツコ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部008024390596/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

児童劇 クラブ活動

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000568817
書誌種別 図書
書名 フライパンで10分!ごちそう煮込み  
書名ヨミ フライパン デ ジップン ゴチソウ ニコミ
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ,エツコ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801063-1
ISBN 978-4-05-801063-1
分類記号 596
内容紹介 即席塩豚とキャベツのブレゼ、チキンときのこのカチャトーラ、いかとセロリのナンプラー煮…。フライパンを使って10分でできる、ごちそう感いっぱいのレシピを紹介します。ささっと作れるおすすめのサイドディッシュも収録。
著者紹介 料理研究家、フードコーディネーター。書籍、雑誌、イベント、テレビ等で活躍。著書に「鶏むね肉100レシピ」「これでいいんだ!自炊ごはん」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 都市の路上には、電柱、道路標識、屑かご、ベンチ、電話ボックス、自動販売機、ポリ容器といった様々の人工物がある。本書は、街路にある道具の変遷と生態の調査を基に、ストリートライフへの関わりを初めて考察した画期的な書である。
(他の紹介)目次 1 道具から都市へ
2 都市の道具の現代史
3 道具の生態学
4 ストリート・ライフと都市の道具

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。