蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
築地魚河岸三代目小川貢一の魚河岸クッキング・レシピ
|
著者名 |
小川 貢一/著・監修
|
著者名ヨミ |
オガワ,コウイチ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2014.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009211814 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジェラルド・S・ホーキンズ 木原 英逸 鳥居 祥二
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000551085 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
築地魚河岸三代目小川貢一の魚河岸クッキング・レシピ |
書名ヨミ |
ツキジ ウオガシ サンダイメ オガワ コウイチ ノ ウオガシ クッキング レシピ |
著者名 |
小川 貢一/著・監修
|
著者名ヨミ |
オガワ,コウイチ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2014.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-09-310819-5 |
ISBN |
978-4-09-310819-5 |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
クルマエビのスパゲッティから、ウニの卵焼き、アオヤギのフリッターまで。人気コミック「築地魚河岸三代目」のアドバイザーを務めた、築地市場の元仲卸三代目が、旬の素材を生かした、アイデア満載の超簡単レシピを紹介。 |
件名1 |
料理-魚
|
(他の紹介)内容紹介 |
ことわざや慣用句は、おたがいの気持ちをつたえあうために、人びとがむかしからくふうをつみ重ねて生みだしてきたものです。こうしたことばをたくみに使って、人と人との関係をギスギスしたものにならないようにしながら、自分の気持ちもきちんとあいてにつたえて生きてきたのです。日本のことわざや慣用句は、日本のことばの文化遺産といってもいいでしょう。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ