検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

クックパッドのおいしい厳選!お持ちよりレシピ  

著者名 クックパッド株式会社/監修
著者名ヨミ クック パッド カブシキ ガイシャ
出版者 新星出版社
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑207792607596.4/ク/一般図書成人室 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000190774
書誌種別 図書
書名 クックパッドのおいしい厳選!お持ちよりレシピ  
書名ヨミ クック パッド ノ オイシイ ゲンセン オモチヨリ レシピ
著者名 クックパッド株式会社/監修
著者名ヨミ クック パッド カブシキ ガイシャ
出版者 新星出版社
出版年月 2015.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09301-0
ISBN 978-4-405-09301-0
分類記号 596.4
内容紹介 料理レシピ投稿・検索サイト『クックパッド』の220万品以上のレシピの中から、パーティやピクニックなどの集まりにぴったりのお持ちよりレシピ64を紹介する。持ち運び方や、料理が映えるラッピング方法なども掲載。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 化学繊維のすべてが分かる入門書。生活に身近な化学繊維の新しい動向を、多数のデータを使ってやさしく解説。消費者サイドに立って内容を一新。
(他の紹介)目次 1 化学繊維の歴史及び種類
2 化学繊維の原料
3 化学繊維の製造法
4 化学繊維の性質と試験方法
5化学繊維の原糸、原綿
6 化学繊維製品の製造法
7 化学繊維製品の品質性能と評価方法
8 化学繊維製品
9 繊維の鑑別法及び混用率の試験方法
10 化学繊維製品の取扱いと品質表示

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。