蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
クックパッドのおいしい厳選!お持ちよりレシピ
|
著者名 |
クックパッド株式会社/監修
|
著者名ヨミ |
クック パッド カブシキ ガイシャ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2015.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 207792607 | 596.4/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000190774 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
クックパッドのおいしい厳選!お持ちよりレシピ |
書名ヨミ |
クック パッド ノ オイシイ ゲンセン オモチヨリ レシピ |
著者名 |
クックパッド株式会社/監修
|
著者名ヨミ |
クック パッド カブシキ ガイシャ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-405-09301-0 |
ISBN |
978-4-405-09301-0 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
料理レシピ投稿・検索サイト『クックパッド』の220万品以上のレシピの中から、パーティやピクニックなどの集まりにぴったりのお持ちよりレシピ64を紹介する。持ち運び方や、料理が映えるラッピング方法なども掲載。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
化学繊維のすべてが分かる入門書。生活に身近な化学繊維の新しい動向を、多数のデータを使ってやさしく解説。消費者サイドに立って内容を一新。 |
(他の紹介)目次 |
1 化学繊維の歴史及び種類 2 化学繊維の原料 3 化学繊維の製造法 4 化学繊維の性質と試験方法 5化学繊維の原糸、原綿 6 化学繊維製品の製造法 7 化学繊維製品の品質性能と評価方法 8 化学繊維製品 9 繊維の鑑別法及び混用率の試験方法 10 化学繊維製品の取扱いと品質表示 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ