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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理科学実験ハンドブック  

著者名 福場 博保/共編
著者名ヨミ フクバ,ヒロヤス
出版者 建帛社
出版年月 1986.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町200219541596/フ/一般図書参考室 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000311889
書誌種別 図書
書名 調理科学実験ハンドブック  
書名ヨミ チョウリ カガク ジッケン ハンドブック
著者名 福場 博保/共編   宮川 金二郎/共編
著者名ヨミ フクバ,ヒロヤス ミヤガワ,キンジロウ
出版者 建帛社
出版年月 1986.5
ページ数 438p
大きさ 22cm
ISBN 4-7679-6038-X
分類記号 596.036
件名1 料理-便覧

(他の紹介)目次 1 基礎編
2 物理的測定編
3 食品組織編
4 統計・官能検査編

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