検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

西洋料理の黄金比  

著者名 マイケル・ルールマン/著
著者名ヨミ マイケル ルールマン
出版者 楽工社
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町007815764596.2/ル/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000484878
書誌種別 図書
書名 西洋料理の黄金比  
書名ヨミ セイヨウ リョウリ ノ オウゴンヒ
著者名 マイケル・ルールマン/著   谷 水奈子/訳
著者名ヨミ マイケル ルールマン タニ,ミナコ
出版者 楽工社
出版年月 2018.11
ページ数 263p
大きさ 24cm
ISBN 4-903063-81-2
ISBN 978-4-903063-81-2
分類記号 596.23
内容紹介 米国最高峰の料理大学「カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ」の元学長が考案した「配合比率表」を初公開。パスタ生地、コンソメ、マヨネーズ、カスタードなど、33種の黄金比について、基本と応用法を解説する。
著者紹介 1963年生まれ。作家、ジャーナリスト。料理・食をテーマにした書を多数執筆。著書に「料理人誕生」がある。
件名1 料理(西洋)


書店リンク

  

内容細目

1 私的生活   5-77
2 もうひとり   79-145
3 にぎやかな街角   147-213
4 荒涼のベンチ   215-309
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。