検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あたらしいチーズケーキ  はじめて出会う味、配合、素材使い  

著者名 田中 博子/[ほか著]
著者名ヨミ タナカ,ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池007864895596.6/ア/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山本 大 小和田 哲男
281.033 281.033
人名辞典-日本 日本-歴史-室町時代

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000504419
書誌種別 図書
書名 あたらしいチーズケーキ  はじめて出会う味、配合、素材使い  
書名ヨミ アタラシイ チーズ ケーキ
副書名 はじめて出会う味、配合、素材使い
副書名ヨミ ハジメテ デアウ アジ ハイゴウ ソザイズカイ
著者名 田中 博子/[ほか著]
著者名ヨミ タナカ,ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56602-9
ISBN 978-4-259-56602-9
分類記号 596.65
内容紹介 今までにない味、配合、見た目、素材の組み合わせ…。気鋭のパティシエ・菓子研究家・ベイクショップが、あたらしいおいしさを求めるチーズケーキファンのために、オリジナリティあふれるレシピを紹介します。
著者紹介 調理製菓専門学校卒業後、渡仏。帰国後は福岡県を拠点に、お菓子教室やイベントなどを行う。著書に「セルクルで作るタルト」「ジャムの本」「家庭で作れるアルザスの素朴なお菓子」など。
件名1 菓子


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。