蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
あたらしいチーズケーキ はじめて出会う味、配合、素材使い
|
著者名 |
田中 博子/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
タナカ,ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 007864895 | 596.6/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000504419 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
あたらしいチーズケーキ はじめて出会う味、配合、素材使い |
書名ヨミ |
アタラシイ チーズ ケーキ |
副書名 |
はじめて出会う味、配合、素材使い |
副書名ヨミ |
ハジメテ デアウ アジ ハイゴウ ソザイズカイ |
著者名 |
田中 博子/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
タナカ,ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56602-9 |
ISBN |
978-4-259-56602-9 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
今までにない味、配合、見た目、素材の組み合わせ…。気鋭のパティシエ・菓子研究家・ベイクショップが、あたらしいおいしさを求めるチーズケーキファンのために、オリジナリティあふれるレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
調理製菓専門学校卒業後、渡仏。帰国後は福岡県を拠点に、お菓子教室やイベントなどを行う。著書に「セルクルで作るタルト」「ジャムの本」「家庭で作れるアルザスの素朴なお菓子」など。 |
件名1 |
菓子
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ