検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

昆布と日本人   日経プレミアシリーズ 177

著者名 奥井 隆/著
著者名ヨミ オクイ,タカシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里208127050667.7/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鳥類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000432025
書誌種別 図書
書名 昆布と日本人   日経プレミアシリーズ 177
書名ヨミ コンブ ト ニホンジン(ニッケイ プレミア シリーズ)
著者名 奥井 隆/著
著者名ヨミ オクイ,タカシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2012.12
ページ数 208p
大きさ 18cm
ISBN 4-532-26177-1
ISBN 978-4-532-26177-1
分類記号 667.7
内容紹介 知っているようで意外に知らない、母なる海産物「昆布」の魅力・秘密の数々。創業140年を誇る昆布商の主人が、歴史から、うま味の本質、おいしい食べ方まで、昆布の興味深い話をていねいに伝える。
著者紹介 昭和23年生まれ。立教大学経済学部卒業。株式会社奥井海生堂の4代目主人、代表取締役社長。日本料理アカデミー会員、日本昆布協会会員、敦賀商工会議所副会頭。
件名1 昆布


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。