蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
昆布と日本人 日経プレミアシリーズ 177
|
著者名 |
奥井 隆/著
|
著者名ヨミ |
オクイ,タカシ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2012.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 208127050 | 667.7/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000432025 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
昆布と日本人 日経プレミアシリーズ 177 |
書名ヨミ |
コンブ ト ニホンジン(ニッケイ プレミア シリーズ) |
著者名 |
奥井 隆/著
|
著者名ヨミ |
オクイ,タカシ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
208p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-532-26177-1 |
ISBN |
978-4-532-26177-1 |
分類記号 |
667.7
|
内容紹介 |
知っているようで意外に知らない、母なる海産物「昆布」の魅力・秘密の数々。創業140年を誇る昆布商の主人が、歴史から、うま味の本質、おいしい食べ方まで、昆布の興味深い話をていねいに伝える。 |
著者紹介 |
昭和23年生まれ。立教大学経済学部卒業。株式会社奥井海生堂の4代目主人、代表取締役社長。日本料理アカデミー会員、日本昆布協会会員、敦賀商工会議所副会頭。 |
件名1 |
昆布
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ