蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
知っておいしい保存食事典
|
著者名 |
実業之日本社/編
|
著者名ヨミ |
ジツギョウ ノ ニホンシャ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2017.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 007525546 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000365567 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
知っておいしい保存食事典 |
書名ヨミ |
シッテ オイシイ ホゾンショク ジテン |
著者名 |
実業之日本社/編
|
著者名ヨミ |
ジツギョウ ノ ニホンシャ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-408-00903-2 |
ISBN |
978-4-408-00903-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ザーサイ、オイルサーディン、コンビーフ…。世界の代表的な保存食66種を食材別に分類し、それぞれの歴史やデータ、食べ方などの基本情報を掲載。また、ピクルスやジャムなど55種類の保存食の作り方も紹介する。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ