蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209015742 | 596.2/バ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000196190 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アヒージョ! スペイン生まれのアツアツ・タパス |
書名ヨミ |
アヒージョ |
副書名 |
スペイン生まれのアツアツ・タパス |
副書名ヨミ |
スペインウマレ ノ アツアツ タパス |
著者名 |
ホセ・バラオナ・ビニェス/著
|
著者名ヨミ |
ホセ バラオナ ビニェス |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06226-3 |
ISBN |
978-4-388-06226-3 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
スペインバルでおなじみの、アヒージョ。伝統的には「えび」と「きのこ」が定番だけど、バリエーションは無限じゃない? ピンチョス名人で知られる著者が、あんな素材やこんな素材で作る、おいしいアヒージョをたっぷり紹介。 |
著者紹介 |
1966年生まれ。スペイン出身。91年に来日。日本に現代スペイン料理を紹介するとともに、タパス&ピンチョスブームの先鞭をつける。料理アトリエ「レ・ストゥディ」主宰など多方面で活躍。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ