検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大豆のへんしん図鑑 2 

著者名 稲垣 栄洋/監修
著者名ヨミ イナガキ,ヒデヒロ
出版者 小峰書店
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007224801616/ダ/2児童書児童室 在庫 
2 東豊中007219678616/ダ/2児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

芸能 大阪府

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000229006
書誌種別 図書
書名 大豆のへんしん図鑑 2 
書名ヨミ ダイズ ノ ヘンシン ズカン
多巻書名 とうふ・なっとう・みそ・しょうゆ
著者名 稲垣 栄洋/監修   谷本 雄治/指導
著者名ヨミ イナガキ,ヒデヒロ タニモト,ユウジ
出版者 小峰書店
出版年月 2016.4
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 4-338-30302-6
ISBN 978-4-338-30302-6
分類記号 616.7
内容紹介 食生活に欠かせない大豆のさまざまな姿を、写真と実験で紹介。2は、豆腐、納豆、味噌、醬油など、大豆からつくる食べ物を取り上げ、大豆が姿を変える秘密を探る。
件名1 だいず(大豆)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。