蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
大豆のへんしん図鑑 2
|
著者名 |
稲垣 栄洋/監修
|
著者名ヨミ |
イナガキ,ヒデヒロ |
出版者 |
小峰書店
|
出版年月 |
2016.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007224801 | 616/ダ/2 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
東豊中 | 007219678 | 616/ダ/2 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000229006 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大豆のへんしん図鑑 2 |
書名ヨミ |
ダイズ ノ ヘンシン ズカン |
多巻書名 |
とうふ・なっとう・みそ・しょうゆ |
著者名 |
稲垣 栄洋/監修
谷本 雄治/指導
|
著者名ヨミ |
イナガキ,ヒデヒロ タニモト,ユウジ |
出版者 |
小峰書店
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-338-30302-6 |
ISBN |
978-4-338-30302-6 |
分類記号 |
616.7
|
内容紹介 |
食生活に欠かせない大豆のさまざまな姿を、写真と実験で紹介。2は、豆腐、納豆、味噌、醬油など、大豆からつくる食べ物を取り上げ、大豆が姿を変える秘密を探る。 |
件名1 |
だいず(大豆)
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ