蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
週3レシピ 家ごはんはこれくらいがちょうどいい。
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著者名 |
山口 祐加/著
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著者名ヨミ |
ヤマグチ,ユカ |
出版者 |
実業之日本社
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出版年月 |
2020.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 008154643 | 596/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
高川 | 008748709 | 596/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000616504 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
週3レシピ 家ごはんはこれくらいがちょうどいい。 |
書名ヨミ |
シュウサン レシピ |
副書名 |
家ごはんはこれくらいがちょうどいい。 |
副書名ヨミ |
イエゴハン ワ コレクライ ガ チョウド イイ |
著者名 |
山口 祐加/著
|
著者名ヨミ |
ヤマグチ,ユカ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-408-33904-7 |
ISBN |
978-4-408-33904-7 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
トマト、蒸し鶏、さばの干物、白菜、キャベツなど、毎月1つの食材をテーマに、週3回の一汁一菜を作るだけ。旬の食材と定番食材の合わせて8種類ほどの材料を買い、週3日の自炊で使い切るレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
自炊料理家、食のライター。料理初心者に向けた対面レッスン「自炊レッスン」や、セミナーなどで活躍。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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