検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

週3レシピ  家ごはんはこれくらいがちょうどいい。  

著者名 山口 祐加/著
著者名ヨミ ヤマグチ,ユカ
出版者 実業之日本社
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008154643596/ヤ/一般図書成人室 在庫 
2 高川008748709596/ヤ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
妊娠中絶

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000616504
書誌種別 図書
書名 週3レシピ  家ごはんはこれくらいがちょうどいい。  
書名ヨミ シュウサン レシピ
副書名 家ごはんはこれくらいがちょうどいい。
副書名ヨミ イエゴハン ワ コレクライ ガ チョウド イイ
著者名 山口 祐加/著
著者名ヨミ ヤマグチ,ユカ
出版者 実業之日本社
出版年月 2020.4
ページ数 151p
大きさ 21cm
ISBN 4-408-33904-7
ISBN 978-4-408-33904-7
分類記号 596
内容紹介 トマト、蒸し鶏、さばの干物、白菜、キャベツなど、毎月1つの食材をテーマに、週3回の一汁一菜を作るだけ。旬の食材と定番食材の合わせて8種類ほどの材料を買い、週3日の自炊で使い切るレシピを紹介する。
著者紹介 自炊料理家、食のライター。料理初心者に向けた対面レッスン「自炊レッスン」や、セミナーなどで活躍。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。