検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魔食味見方同心 1  講談社文庫 か134-21

著者名 風野 真知雄/[著]
著者名ヨミ カゼノ,マチオ
出版者 講談社
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001753318124.1/カ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

儒学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000941609
書誌種別 図書
書名 魔食味見方同心 1  講談社文庫 か134-21
書名ヨミ マショク アジミカタ ドウシン(コウダンシャ ブンコ)
多巻書名 豪快クジラの活きづくり
著者名 風野 真知雄/[著]
著者名ヨミ カゼノ,マチオ
出版者 講談社
出版年月 2023.12
ページ数 252p
大きさ 15cm
ISBN 4-06-533994-7
ISBN 978-4-06-533994-7
分類記号 913.6
内容紹介 味見方同心の魚之進と妻のおのぶが小網町を歩いていると、「クジラの活きづくり」の話を聞きつける。突拍子もない料理の仕方に、魚之進はクジラ肉を商う「海獣屋」を調べてみることに…。全4話を収録。


書店リンク

  

内容細目

1 尚書堯典首節講義
2 古昔支那に於ける儒学の政治に関する理想
3 我国に於ける儒学の変遷
4 儒学の政治原理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。