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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理屋の主人が作る酒の肴  

著者名 小玉 勉/著
著者名ヨミ コダマ,ツトム
出版者 柴田書店
出版年月 2010.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008556839596/コ/一般図書成人室 在庫 

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319.8 319.8
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000148507
書誌種別 図書
書名 料理屋の主人が作る酒の肴  
書名ヨミ リョウリヤ ノ シュジン ガ ツクル サケ ノ サカナ
著者名 小玉 勉/著   石川 秀樹/著   楠本 則幸/著
著者名ヨミ コダマ,ツトム イシカワ,ヒデキ クスモト,ノリユキ
出版者 柴田書店
出版年月 2010.4
ページ数 307p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06074-0
ISBN 978-4-388-06074-0
分類記号 596
内容紹介 「料理屋こだま」「神楽坂石かわ」など人気料理屋による旬の素材を上手に生かした季節の肴と、通年使える便利な肴を紹介。料理屋ならではのアイデアと仕立て方、盛り付けや器使いもわかる。
著者紹介 東京生まれ。調理師学校、懐石料理店の店長等を経て、西麻布に「料理屋こだま」をオープン。
件名1 料理


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