蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
野畑 | 007252224 | 498.5/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000239738 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
旬の野菜の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ |
| 書名ヨミ |
シュン ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン |
| 副書名 |
春夏秋冬おいしいクスリ |
| 副書名ヨミ |
シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ |
| 著者名 |
吉田 企世子/監修
|
| 著者名ヨミ |
ヨシダ,キヨコ |
| 出版者 |
エクスナレッジ
|
| 出版年月 |
2016.5 |
| ページ数 |
272p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7678-2174-0 |
| ISBN |
978-4-7678-2174-0 |
| 分類記号 |
498.583
|
| 内容紹介 |
旬の野菜はおいしいクスリ。季節ごとの旬の野菜および周年入手しやすい野菜を網羅し、それぞれの効用や栄養素などを1品目1ページ単位で詳しく紹介。野菜別名、機能性成分インデックス付き。日本食品標準成分表2015対応。 |
| 件名1 |
蔬菜
|
| 件名2 |
栄養
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ