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書誌情報サマリ
書名 |
ビールの科学 カラー版 ブルーバックス B-2063
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著者名 |
渡 淳二/編著
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著者名ヨミ |
ワタリ,ジュンジ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2018.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 209491463 | 588.5/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000449875 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ビールの科学 カラー版 ブルーバックス B-2063 |
書名ヨミ |
ビール ノ カガク(ブルー バックス) |
副書名 |
カラー版 |
副書名ヨミ |
カラーバン |
著者名 |
渡 淳二/編著
|
著者名ヨミ |
ワタリ,ジュンジ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
318p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-06-512051-4 |
ISBN |
978-4-06-512051-4 |
分類記号 |
588.54
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内容紹介 |
ビールの性質や醸造の原理から、麦芽やホップ、酵母など原料のはたらき、コクやキレ、のど越しの秘密、「最高においしく飲む」ための科学まで、「ビール学」の知識を満載。世界各地のビールの魅力やビール料理のレシピも収録。 |
著者紹介 |
京都大学農学部農芸化学科卒業。博士(農学、東京大学)。サッポロホールディングス株式会社顧問。公益財団法人サッポロ生物科学振興財団理事長。 |
件名1 |
ビール
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書誌来歴・版表示 |
2009年刊の増補・改訂 |
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内容細目
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