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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビールの科学  カラー版   ブルーバックス B-2063

著者名 渡 淳二/編著
著者名ヨミ ワタリ,ジュンジ
出版者 講談社
出版年月 2018.6


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1 千里209491463588.5/ワ/一般図書成人室 貸出中  ×

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ビール

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000449875
書誌種別 図書
書名 ビールの科学  カラー版   ブルーバックス B-2063
書名ヨミ ビール ノ カガク(ブルー バックス)
副書名 カラー版
副書名ヨミ カラーバン
著者名 渡 淳二/編著
著者名ヨミ ワタリ,ジュンジ
出版者 講談社
出版年月 2018.6
ページ数 318p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-512051-4
ISBN 978-4-06-512051-4
分類記号 588.54
内容紹介 ビールの性質や醸造の原理から、麦芽やホップ、酵母など原料のはたらき、コクやキレ、のど越しの秘密、「最高においしく飲む」ための科学まで、「ビール学」の知識を満載。世界各地のビールの魅力やビール料理のレシピも収録。
著者紹介 京都大学農学部農芸化学科卒業。博士(農学、東京大学)。サッポロホールディングス株式会社顧問。公益財団法人サッポロ生物科学振興財団理事長。
件名1 ビール
書誌来歴・版表示 2009年刊の増補・改訂


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