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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ホームベーカリーで作るプレミアム食パンとハイブリッド食パン  

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2021.12


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1 服部008549313596.6/タ/一般図書成人室 貸出中  ×
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911.45 911.45

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000766294
書誌種別 図書
書名 ホームベーカリーで作るプレミアム食パンとハイブリッド食パン  
書名ヨミ ホーム ベーカリー デ ツクル プレミアム ショクパン ト ハイブリッド ショクパン
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2021.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-86506-370-7
ISBN 978-4-86506-370-7
分類記号 596.63
内容紹介 しっとり生食パン、ブリオッシュ食パン…。ホームベーカリーを使った、プレミアム食パンとハイブリッド食パンの作り方を紹介。パン54種に加え、11の食べ方提案も収録する。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格取得。「わいんのある12ケ月」主宰。カフェ「テコナベーグルワークス」を開店。
件名1 パン


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