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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 008549313 | 596.6/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
服部 | 210206157 | 596.6/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000766294 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ホームベーカリーで作るプレミアム食パンとハイブリッド食パン |
書名ヨミ |
ホーム ベーカリー デ ツクル プレミアム ショクパン ト ハイブリッド ショクパン |
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ,マサコ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86506-370-7 |
ISBN |
978-4-86506-370-7 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
しっとり生食パン、ブリオッシュ食パン…。ホームベーカリーを使った、プレミアム食パンとハイブリッド食パンの作り方を紹介。パン54種に加え、11の食べ方提案も収録する。 |
著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格取得。「わいんのある12ケ月」主宰。カフェ「テコナベーグルワークス」を開店。 |
件名1 |
パン
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