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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 008634297 | 498.5/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000811054 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ エイヨウ ト タベカタ マルワカリ ブック |
著者名 |
牧野 直子/[著]
|
著者名ヨミ |
マキノ,ナオコ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-651-20157-3 |
ISBN |
978-4-651-20157-3 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
切り方、加熱の時間・方法、保存方法を知れば、野菜の栄養は落ちない! 野菜の栄養素をムダにせず、上手においしくとる食べ方をゆる〜いイラストとともにわかりやすく解説し、野菜料理56品のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
管理栄養士、料理研究家。スタジオ食代表。レシピ開発や栄養指導、講師活動を行う。 |
件名1 |
蔬菜
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件名2 |
栄養
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件名3 |
健康法
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内容細目
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