検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゆる粕レシピ  「酒粕」で病気知らずになる  

著者名 栗山 真由美/著
著者名ヨミ クリヤマ,マユミ
出版者 池田書店
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内009333675596/ク/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

230.6 230.6
西洋史-近代 革命

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000078397
書誌種別 図書
書名 ゆる粕レシピ  「酒粕」で病気知らずになる  
書名ヨミ ユルカス レシピ
副書名 「酒粕」で病気知らずになる
副書名ヨミ サケカス デ ビョウキシラズ ニ ナル
著者名 栗山 真由美/著
著者名ヨミ クリヤマ,マユミ
出版者 池田書店
出版年月 2014.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-16540-0
ISBN 978-4-262-16540-0
分類記号 596
内容紹介 ゆる梅きゅう、牛ごぼうのゆる粕グラタン、高菜と卵のゆる粕チャーハン、いかのゆる粕バター焼き…。健康食材の酒粕と水で手軽にできる「ゆる粕」を使った料理レシピを紹介します。酒粕の驚くべきパワーも解説。
著者紹介 料理家・栄養士。料理教室Amigos Deliciososでは酒粕と並んでポルトガル料理を中心に旅先で学んだレシピを教える。著書に「こんなに使える酒粕のレシピ」など。
件名1 料理
件名2 酒かす


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。