検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おうちで作る大麦粉料理  低糖質、食物繊維たっぷりでおいしい!  

著者名 大麦粉普及プロジェクト/著
著者名ヨミ オオムギコ フキュウ プロジェクト
出版者 小学館
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部008570566596.3/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アン・モロー・リンドバーグ 佐藤 亮一
289.3 289.3
料理 大麦

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000785068
書誌種別 図書
書名 おうちで作る大麦粉料理  低糖質、食物繊維たっぷりでおいしい!  
書名ヨミ オウチ デ ツクル オオムギコ リョウリ
副書名 低糖質、食物繊維たっぷりでおいしい!
副書名ヨミ テイトウシツ ショクモツ センイ タップリ デ オイシイ
著者名 大麦粉普及プロジェクト/著
著者名ヨミ オオムギコ フキュウ プロジェクト
出版者 小学館
出版年月 2022.2
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-09-311509-4
ISBN 978-4-09-311509-4
分類記号 596.3
内容紹介 大麦は内臓脂肪を減らし、血糖値の上昇を抑え、腸内環境を整えるスーパーフード。イタリア風粉料理や揚げもの、日本の家庭料理、中国風粉料理、お菓子、パンなど、家庭でも作りやすい大麦粉料理のレシピを紹介する。
件名1 料理
件名2 大麦


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。