検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理法大全  

著者名 石井 治兵衛/著
著者名ヨミ イシイ,ジヘイ
出版者 第一出版
出版年月 1979


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里600014393596/イ/一般図書参考室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000423640
書誌種別 図書
書名 ことばと永遠  エミリー・ディキンソンの世界創造  
書名ヨミ コトバ ト エイエン
副書名 エミリー・ディキンソンの世界創造
副書名ヨミ エミリー ディキンソン ノ セカイ ソウゾウ
著者名 酒本 雅之/著
著者名ヨミ サカモト,マサユキ
出版者 研究社出版
出版年月 1992.5
ページ数 340p
大きさ 20cm
ISBN 4-327-47163-1
分類記号 931.6
内容紹介 アメリカ詩の源流と目されるディキンソンが、詩人となり詩的世界の創造を果たしていく、その内面の歴史を彼女の手紙や詩を精読することにより、当時の精神的風土を文脈として跡づける。


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。