蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
作りおきべんとう 週末2時間で1週間分でき上がり! ei cooking エイムック 2796
|
著者名 |
結城 寿美江/[著]
|
著者名ヨミ |
ユウキ,スミエ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2014.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 009248873 | 596.4/ユ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000001559 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
作りおきべんとう 週末2時間で1週間分でき上がり! ei cooking エイムック 2796 |
書名ヨミ |
ツクリオキ ベントウ(エイ ムック) |
副書名 |
週末2時間で1週間分でき上がり! |
副書名ヨミ |
シュウマツ ニジカン デ イッシュウカンブン デキアガリ |
著者名 |
結城 寿美江/[著]
|
著者名ヨミ |
ユウキ,スミエ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2014.2 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-3111-8 |
ISBN |
978-4-7779-3111-8 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
毎朝いちからお弁当を作るのはたいへん。週末に1週間分をまとめて作り、平日の朝、ご飯といっしょに詰めるだけのお弁当作りを紹介します。あわせて、好みで選べる冷蔵・冷凍保存のメインおかずやサブおかずなども掲載。 |
著者紹介 |
エコールキュリネール国立菓子カレッジ卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」に勤務しながら、川上文代氏に16年師事。2011年に独立し、ジャンルを問わず食の分野で活躍。 |
件名1 |
弁当
|
書誌来歴・版表示 |
「いちばん見やすい!作りおきべんとう」(2018年刊)に改題 拡大 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ