検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作りおきべんとう  週末2時間で1週間分でき上がり!  ei cooking エイムック 2796

著者名 結城 寿美江/[著]
著者名ヨミ ユウキ,スミエ
出版者 枻出版社
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑009248873596.4/ユ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000001559
書誌種別 図書
書名 作りおきべんとう  週末2時間で1週間分でき上がり!  ei cooking エイムック 2796
書名ヨミ ツクリオキ ベントウ(エイ ムック)
副書名 週末2時間で1週間分でき上がり!
副書名ヨミ シュウマツ ニジカン デ イッシュウカンブン デキアガリ
著者名 結城 寿美江/[著]
著者名ヨミ ユウキ,スミエ
出版者 枻出版社
出版年月 2014.2
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-3111-8
ISBN 978-4-7779-3111-8
分類記号 596.4
内容紹介 毎朝いちからお弁当を作るのはたいへん。週末に1週間分をまとめて作り、平日の朝、ご飯といっしょに詰めるだけのお弁当作りを紹介します。あわせて、好みで選べる冷蔵・冷凍保存のメインおかずやサブおかずなども掲載。
著者紹介 エコールキュリネール国立菓子カレッジ卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」に勤務しながら、川上文代氏に16年師事。2011年に独立し、ジャンルを問わず食の分野で活躍。
件名1 弁当
書誌来歴・版表示 「いちばん見やすい!作りおきべんとう」(2018年刊)に改題 拡大


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。