蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
げんきときれいをつくる五味五色 日経ビジネス人文庫 は8-1
|
| 著者名 |
パン ウェイ/著
|
| 著者名ヨミ |
パン,ウェイ |
| 出版者 |
日本経済新聞出版社
|
| 出版年月 |
2013.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
千里 | 006993687 | 498.5/パ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000439082 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
げんきときれいをつくる五味五色 日経ビジネス人文庫 は8-1 |
| 書名ヨミ |
ゲンキ ト キレイ オ ツクル ゴミ ゴショク(ニッケイ ビジネスジン ブンコ) |
| 著者名 |
パン ウェイ/著
|
| 著者名ヨミ |
パン,ウェイ |
| 出版者 |
日本経済新聞出版社
|
| 出版年月 |
2013.1 |
| ページ数 |
265p |
| 大きさ |
15cm |
| ISBN |
4-532-19668-4 |
| ISBN |
978-4-532-19668-4 |
| 分類記号 |
498.583
|
| 内容紹介 |
毎日5つの色と味を意識した食事が、5年後のげんきときれいをつくる! 「医食同源」4000年の歴史が証明する「心も体も健康に過ごせて、しかもおいしい」、楽しい食生活の基本を紹介する。 |
| 件名1 |
食生活
|
| 件名2 |
健康法
|
| 書誌来歴・版表示 |
「食養生読本」(講談社 2007年刊)の改題,再編集 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
-
1 日本人の国民性とは何か
-
林 知己夫/著
-
2 研究の概要
-
編集委員会/編
-
3 国民性の諸様相
-
西平 重喜/ほか著
-
4 国民性の結論
-
西平 重喜/ほか著
-
5 国内および外国との比較
-
林 知己夫/ほか著
-
6 調査技術上の問題
-
坂元 慶行/著 西平 重喜/著
前のページへ