検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

げんきときれいをつくる五味五色   日経ビジネス人文庫 は8-1

著者名 パン ウェイ/著
著者名ヨミ パン,ウェイ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里006993687498.5/パ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

361.42 361.42
日本人

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000439082
書誌種別 図書
書名 げんきときれいをつくる五味五色   日経ビジネス人文庫 は8-1
書名ヨミ ゲンキ ト キレイ オ ツクル ゴミ ゴショク(ニッケイ ビジネスジン ブンコ)
著者名 パン ウェイ/著
著者名ヨミ パン,ウェイ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2013.1
ページ数 265p
大きさ 15cm
ISBN 4-532-19668-4
ISBN 978-4-532-19668-4
分類記号 498.583
内容紹介 毎日5つの色と味を意識した食事が、5年後のげんきときれいをつくる! 「医食同源」4000年の歴史が証明する「心も体も健康に過ごせて、しかもおいしい」、楽しい食生活の基本を紹介する。
件名1 食生活
件名2 健康法
書誌来歴・版表示 「食養生読本」(講談社 2007年刊)の改題,再編集


書店リンク

  

内容細目

1 日本人の国民性とは何か
林 知己夫/著
2 研究の概要
編集委員会/編
3 国民性の諸様相
西平 重喜/ほか著
4 国民性の結論
西平 重喜/ほか著
5 国内および外国との比較
林 知己夫/ほか著
6 調査技術上の問題
坂元 慶行/著 西平 重喜/著
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。