検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現代日本料理法総覧 上 

著者名 清水 桂一/編
著者名ヨミ シミズ,ケイイチ
出版者 第一出版
出版年月 1977


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町000507665596/ゲ/1一般図書参考室 在庫 
2 千里400262671596/シ/1一般図書参考室禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アイリーン・トリンブル しぶや まさこ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000091098
書誌種別 図書
書名 現代日本料理法総覧 上 
書名ヨミ ゲンダイ ニホン リョウリホウ ソウラン
多巻書名 あ~そろ
著者名 清水 桂一/編
著者名ヨミ シミズ,ケイイチ
出版者 第一出版
出版年月 1977
ページ数 352p
大きさ 19cm
分類記号 596.21
件名1 料理(日本)


書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。