検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひとりぶん料理の教科書  はじめてさんでもおいしく作れる基本レシピ  

著者名 福田 淳子/著
著者名ヨミ フクダ,ジュンコ
出版者 マイナビ
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000557160
書誌種別 図書
書名 ひとりぶん料理の教科書  はじめてさんでもおいしく作れる基本レシピ  
書名ヨミ ヒトリブン リョウリ ノ キョウカショ
副書名 はじめてさんでもおいしく作れる基本レシピ
副書名ヨミ ハジメテサン デモ オイシク ツクレル キホン レシピ
著者名 福田 淳子/著
著者名ヨミ フクダ,ジュンコ
出版者 マイナビ
出版年月 2014.2
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-8399-4825-2
ISBN 978-4-8399-4825-2
分類記号 596
内容紹介 料理初心者さんが、自分のためにおいしいごはんを作れるように工夫したレシピ集。ごはんの炊き方から、みそ汁の作り方、カレーライス、ハンバーグ定食など定番の料理を網羅し、作り方を写真でわかりやすく説明します。
著者紹介 フードコーディネーター、菓子研究家。一般家庭で無理なく手軽に、誰でもおいしく作れるレシピに定評がある。著書に「野菜がたくさん食べられるキッシュの本」「材料7つで作るおやつの本」等。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。