蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ひとりぶん料理の教科書 はじめてさんでもおいしく作れる基本レシピ
|
著者名 |
福田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
フクダ,ジュンコ |
出版者 |
マイナビ
|
出版年月 |
2014.2 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000557160 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ひとりぶん料理の教科書 はじめてさんでもおいしく作れる基本レシピ |
書名ヨミ |
ヒトリブン リョウリ ノ キョウカショ |
副書名 |
はじめてさんでもおいしく作れる基本レシピ |
副書名ヨミ |
ハジメテサン デモ オイシク ツクレル キホン レシピ |
著者名 |
福田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
フクダ,ジュンコ |
出版者 |
マイナビ
|
出版年月 |
2014.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8399-4825-2 |
ISBN |
978-4-8399-4825-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
料理初心者さんが、自分のためにおいしいごはんを作れるように工夫したレシピ集。ごはんの炊き方から、みそ汁の作り方、カレーライス、ハンバーグ定食など定番の料理を網羅し、作り方を写真でわかりやすく説明します。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター、菓子研究家。一般家庭で無理なく手軽に、誰でもおいしく作れるレシピに定評がある。著書に「野菜がたくさん食べられるキッシュの本」「材料7つで作るおやつの本」等。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ