蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本の食・100年<たべる> 食の文化フォーラム
|
著者名 |
田村 真八郎/編
|
著者名ヨミ |
タムラ,シンパチロウ |
出版者 |
ドメス出版
|
出版年月 |
1998.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 300514247 | 383.8/ニ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000577356 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本の食・100年<たべる> 食の文化フォーラム |
書名ヨミ |
ニホン ノ ショク ヒャクネン タベル(ショク ノ ブンカ フォーラム) |
著者名 |
田村 真八郎/編
石毛 直道/編
|
著者名ヨミ |
タムラ,シンパチロウ イシゲ,ナオミチ |
出版者 |
ドメス出版
|
出版年月 |
1998.10 |
ページ数 |
251p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-8107-0487-4 |
分類記号 |
383.81
|
内容紹介 |
20世紀の100年の間、「食」という場面でどのような変化・違いが起こってきたかを、「食」と科学技術、健康、給食、家庭の食卓など多面的にとりあげ、興味深く論じる講演・討論集。 |
件名1 |
食生活
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ