検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の食・100年<たべる>   食の文化フォーラム

著者名 田村 真八郎/編
著者名ヨミ タムラ,シンパチロウ
出版者 ドメス出版
出版年月 1998.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑300514247383.8/ニ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

543.5 543.5
原子力発電

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000577356
書誌種別 図書
書名 日本の食・100年<たべる>   食の文化フォーラム
書名ヨミ ニホン ノ ショク ヒャクネン タベル(ショク ノ ブンカ フォーラム)
著者名 田村 真八郎/編   石毛 直道/編
著者名ヨミ タムラ,シンパチロウ イシゲ,ナオミチ
出版者 ドメス出版
出版年月 1998.10
ページ数 251p
大きさ 20cm
ISBN 4-8107-0487-4
分類記号 383.81
内容紹介 20世紀の100年の間、「食」という場面でどのような変化・違いが起こってきたかを、「食」と科学技術、健康、給食、家庭の食卓など多面的にとりあげ、興味深く論じる講演・討論集。
件名1 食生活


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。