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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人気レストランの注目の調理機器科学的調理法  真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。  

著者名 旭屋出版編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部210155339596/ニ/一般図書成人室 在庫 

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水口 博也
489.6 489.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000743721
書誌種別 図書
書名 人気レストランの注目の調理機器科学的調理法  真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。  
書名ヨミ ニンキ レストラン ノ チュウモク ノ チョウリ キキ カガクテキ チョウリホウ
副書名 真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。
副書名ヨミ シンクウ チョウリ テイオン チョウリ スチコン チョウリ ゲンアツ チョウリ ホカ
著者名 旭屋出版編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.8
ページ数 158p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1448-3
ISBN 978-4-7511-1448-3
分類記号 596
内容紹介 東京・赤坂「magaribana」、東京・銀座「瀬戸内料理すみのえ」など人気レストラン5軒を取材し、真空調理や減圧調理、従来の機器の新しい使い方、科学的な理論に基づいた調理法や考え方等を、写真と共に紹介する。
件名1 料理


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