蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フライパン1つで簡単中国料理 NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック 生活実用シリーズ
|
著者名 |
高木 ハツ江/著
|
著者名ヨミ |
タカギ,ハツエ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2013.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 009034299 | 596.2/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000497015 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フライパン1つで簡単中国料理 NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック 生活実用シリーズ |
書名ヨミ |
フライパン ヒトツ デ カンタン チュウゴク リョウリ(セイカツ ジツヨウ シリーズ) |
著者名 |
高木 ハツ江/著
吉田 勝彦/監修
|
著者名ヨミ |
タカギ,ハツエ ヨシダ,カツヒコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2013.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-14-199177-9 |
ISBN |
978-4-14-199177-9 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
酢豚、えびチリ、マーボー豆腐…。NHK「きょうの料理ビギナーズ」で紹介した、フライパン1つだけでできる簡単な中国料理のレシピを収録。プロに学んだ調理のコツも紹介します。 |
件名1 |
料理(中国)
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ