検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ユネスコ文化統計年鑑 1980 

著者名 ユネスコ/編
著者名ヨミ ユネスコ
出版者 原書房
出版年月 1981.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑600041362350/ユ/80一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ユネスコ ユネスコ・アジア文化センター
統計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000496530
書誌種別 図書
書名 日本の食卓 夏 今だから伝えたい旬の献立帖  
書名ヨミ ニホン ノ ショクタク
副書名 今だから伝えたい旬の献立帖
副書名ヨミ イマ ダカラ ツタエタイ シュン ノ コンダテチョウ
著者名 幕内 秀夫/著   野崎 洋光/著
著者名ヨミ マクウチ,ヒデオ ノザキ,ヒロミツ
出版者 アスペクト
出版年月 2013.8
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7572-2239-7
ISBN 978-4-7572-2239-7
分類記号 596.21
内容紹介 夏バテ、熱中症は食事で防げる! 管理栄養士・幕内秀夫と、和食の巨匠・野崎洋光による究極のコラボレーションで、健やかな身体と心を作る「本当においしい」毎日のレシピを紹介する、季節の献立帖。
著者紹介 1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所代表。
件名1 料理(日本)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。