蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ユネスコ文化統計年鑑 1980
|
著者名 |
ユネスコ/編
|
著者名ヨミ |
ユネスコ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
1981.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 600041362 | 350/ユ/80 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000496530 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本の食卓 夏 今だから伝えたい旬の献立帖 |
書名ヨミ |
ニホン ノ ショクタク |
副書名 |
今だから伝えたい旬の献立帖 |
副書名ヨミ |
イマ ダカラ ツタエタイ シュン ノ コンダテチョウ |
著者名 |
幕内 秀夫/著
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
マクウチ,ヒデオ ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
アスペクト
|
出版年月 |
2013.8 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7572-2239-7 |
ISBN |
978-4-7572-2239-7 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
夏バテ、熱中症は食事で防げる! 管理栄養士・幕内秀夫と、和食の巨匠・野崎洋光による究極のコラボレーションで、健やかな身体と心を作る「本当においしい」毎日のレシピを紹介する、季節の献立帖。 |
著者紹介 |
1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所代表。 |
件名1 |
料理(日本)
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ