検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

原色食品衛生図鑑  

著者名 細貝 祐太郎/編者代表
著者名ヨミ ホソガイ,ユウタロウ
出版者 建帛社
出版年月 2002.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里205238660498.5/ゲ/一般図書参考室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ギリシア-紀行・案内記 モロッコ-紀行・案内記 スコットランド-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000172661
書誌種別 図書
書名 原色食品衛生図鑑  
書名ヨミ ゲンショク ショクヒン エイセイ ズカン
著者名 細貝 祐太郎/編者代表
著者名ヨミ ホソガイ,ユウタロウ
出版者 建帛社
出版年月 2002.4
ページ数 217p
大きさ 27cm
ISBN 4-7679-6094-0
分類記号 498.54
内容紹介 食品衛生を視覚を通して的確に理解することを目的として刊行されたユニークな図鑑。食中毒統計の数値などのほか、化学性食中毒やHACCP等、食品の安全性に関わる最近の話題についても解説する。94年3訂版に次ぐ新訂版。
件名1 食品衛生-便覧


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。