蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ラーメン大全 スープ・麵・タレ・具材と全47都道府県+世界。1301レシピ&ラーメンのすべて
|
著者名 |
西尾 了一/著
|
著者名ヨミ |
ニシオ,リョウイチ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008425241 | 596.3/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000726170 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ラーメン大全 スープ・麵・タレ・具材と全47都道府県+世界。1301レシピ&ラーメンのすべて |
書名ヨミ |
ラーメン タイゼン |
副書名 |
スープ・麵・タレ・具材と全47都道府県+世界。1301レシピ&ラーメンのすべて |
副書名ヨミ |
スープ メン タレ グザイ ト ゼンヨンジュウナナ トドウ フケン プラス セカイ センサンビャクイチ レシピ アンド ラーメン ノ スベテ |
著者名 |
西尾 了一/著
|
著者名ヨミ |
ニシオ,リョウイチ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
1167p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1436-0 |
ISBN |
978-4-7511-1436-0 |
分類記号 |
596.38
|
内容紹介 |
全国47都道府県のご当地ラーメン、その地域を代表する有名ラーメン、世界各国の人気ラーメンを、麵・スープの材料・タレの味などの項目ごとに1301レシピから学べるように解説。 |
著者紹介 |
埼玉県生まれ。(株)凪スピリッツジャパン副社長。ラーメン凪の創業メンバー。 |
件名1 |
ラーメン(麵類)
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ