蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
西インド料理はおもしろい 食文化とともに味わう、本格カレーとスパイス料理
|
著者名 |
マバニ マサコ/著
|
著者名ヨミ |
マバニ マサコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2021.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008409500 | 596.2/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000726744 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
西インド料理はおもしろい 食文化とともに味わう、本格カレーとスパイス料理 |
書名ヨミ |
ニシインド リョウリ ワ オモシロイ |
副書名 |
食文化とともに味わう、本格カレーとスパイス料理 |
副書名ヨミ |
ショクブンカ ト トモ ニ アジワウ ホンカク カレー ト スパイス リョウリ |
著者名 |
マバニ マサコ/著
|
著者名ヨミ |
マバニ マサコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06338-3 |
ISBN |
978-4-388-06338-3 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
陸路、航路と様々なアングルから外国勢力の影響を多大に受け、時代の波にもまれながら発展した西インド料理。本格的なスパイス使いによる101品の料理を、背後にある興味深いストーリーとともに紹介する。 |
著者紹介 |
インド料理・スパイス料理研究家。英国GWF正会員。著書に「いちから始めるインドカレー」など。 |
件名1 |
料理(インド)
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ