蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アロマフレスカのイタリア料理 イタリアンを越えた発想とテクニック
|
著者名 |
原田 慎次/著
|
著者名ヨミ |
ハラダ,シンジ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 207549155 | 596.2/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000506528 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アロマフレスカのイタリア料理 イタリアンを越えた発想とテクニック |
書名ヨミ |
アロマ フレスカ ノ イタリア リョウリ |
副書名 |
イタリアンを越えた発想とテクニック |
副書名ヨミ |
イタリアン オ コエタ ハッソウ ト テクニック |
著者名 |
原田 慎次/著
|
著者名ヨミ |
ハラダ,シンジ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06174-7 |
ISBN |
978-4-388-06174-7 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
不動の超人気レストラン、アロマフレスカのオープンから15年の集大成。魚料理、肉料理、野菜料理、ドルチェの計72品のスペシャリテの詳細レシピを紹介する。プロセス&素材写真も掲載。 |
著者紹介 |
1969年栃木県生まれ。98年広尾に「リストランテ アロマフレスカ」をオープン。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ