検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アロマフレスカのイタリア料理  イタリアンを越えた発想とテクニック  

著者名 原田 慎次/著
著者名ヨミ ハラダ,シンジ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町207549155596.2/ハ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

837.8 837.8
英語-会話

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000506528
書誌種別 図書
書名 アロマフレスカのイタリア料理  イタリアンを越えた発想とテクニック  
書名ヨミ アロマ フレスカ ノ イタリア リョウリ
副書名 イタリアンを越えた発想とテクニック
副書名ヨミ イタリアン オ コエタ ハッソウ ト テクニック
著者名 原田 慎次/著
著者名ヨミ ハラダ,シンジ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.9
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06174-7
ISBN 978-4-388-06174-7
分類記号 596.23
内容紹介 不動の超人気レストラン、アロマフレスカのオープンから15年の集大成。魚料理、肉料理、野菜料理、ドルチェの計72品のスペシャリテの詳細レシピを紹介する。プロセス&素材写真も掲載。
著者紹介 1969年栃木県生まれ。98年広尾に「リストランテ アロマフレスカ」をオープン。
件名1 料理(西洋)-イタリア


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。