検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

肝臓をいたわるおいしいレシピ2週間メソッド  主菜と副菜を自由に組み合わせて栄養バランスをとる献立の作り方   徹底対策シリーズ

著者名 渡辺 純夫/監修
著者名ヨミ ワタナベ,スミオ
出版者 主婦の友社
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部702281163493.4/カ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

371.5 371.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000476356
書誌種別 図書
書名 肝臓をいたわるおいしいレシピ2週間メソッド  主菜と副菜を自由に組み合わせて栄養バランスをとる献立の作り方   徹底対策シリーズ
書名ヨミ カンゾウ オ イタワル オイシイ レシピ ニシュウカン メソッド(テッテイ タイサク シリーズ)
副書名 主菜と副菜を自由に組み合わせて栄養バランスをとる献立の作り方
副書名ヨミ シュサイ ト フクサイ オ ジユウ ニ クミアワセテ エイヨウ バランス オ トル コンダテ ノ ツクリカタ
著者名 渡辺 純夫/監修   大越 郷子/料理・レシピ作成   主婦の友社/編
著者名ヨミ ワタナベ,スミオ オオコシ,サトコ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2013.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-288490-4
ISBN 978-4-07-288490-4
分類記号 493.47
内容紹介 肝臓病の場合、栄養バランスを考えて食べることが、肝臓をいたわることにつながります。肝臓をいたわる食生活の基本を解説し、2週間のバランス献立、エネルギーを抑えた主菜、抗酸化成分が豊富な副菜のレシピを紹介します。
件名1 肝臓-疾患
件名2 食餌療法


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。