蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
うま味調味料の知識
|
著者名 |
太田 静行/著
|
著者名ヨミ |
オオタ,シズユキ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
1992.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 001603182 | 588.6/オ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000427024 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
うま味調味料の知識 |
書名ヨミ |
ウマミ チョウミリョウ ノ チシキ |
著者名 |
太田 静行/著
|
著者名ヨミ |
オオタ,シズユキ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
1992.6 |
ページ数 |
241p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7821-0112-0 |
分類記号 |
588.6
|
内容紹介 |
うま味調味料も食品添加物の一種であるが、これほど有用で安全な添加物はない。これを適量使用することによって、よりおいしい食品ができ、場合によっては安価でおいしく手数が省けるというメリットがある。うま味調味料の歴史、製造法、安全性等をみてゆく。 |
件名1 |
調味料
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ