蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アロマフレスカ直伝おいしさに差がつく!イタリアンのコツ60 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
原田 慎次/著
|
著者名ヨミ |
ハラダ,シンジ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 007167141 | 596.2/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000204969 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アロマフレスカ直伝おいしさに差がつく!イタリアンのコツ60 講談社のお料理BOOK |
書名ヨミ |
アロマ フレスカ ジキデン オイシサ ニ サ ガ ツク イタリアン ノ コツ ロクジュウ(コウダンシャ ノ オリョウリ ブック) |
著者名 |
原田 慎次/著
|
著者名ヨミ |
ハラダ,シンジ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-299664-8 |
ISBN |
978-4-06-299664-8 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
ボウルで混ぜるだけパスタ、テレビで大反響ミートソース、鍋一つ簡単リゾット、つけて焼くメイン料理…。コツさえわかれば、驚きのおいしさ! 家庭で手軽に作れるようにアレンジを施したイタリアンレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1969年栃木県生まれ。98年「リストランテ アロマフレスカ」をオープン。著書に「ストウブでおうちごはん」「アロマフレスカのイタリア料理」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ