検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

木でつくる小さな食器  

著者名 渡邊 浩幸/著
著者名ヨミ ワタナベ,ヒロユキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209288190754.3/ワ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000353329
書誌種別 図書
書名 木でつくる小さな食器  
書名ヨミ キ デ ツクル チイサナ ショッキ
著者名 渡邊 浩幸/著
著者名ヨミ ワタナベ,ヒロユキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.6
ページ数 75p
大きさ 25cm
ISBN 4-309-28637-2
ISBN 978-4-309-28637-2
分類記号 754.3
内容紹介 ちょっといびつでも、それが自分なりの味わいになる。バターナイフ、スプーン、れんげ、パン皿など、14種類の木の食器のつくり方を、連続写真でわかりやすく紹介する。拡大コピーして使う型紙付き。
著者紹介 1971年生まれ。茨城県出身。東京藝術大学大学院美術研究科工芸専攻木工芸修了。木工作家。個展・グループ展を開催するほか、作家やカフェとのコラボレーションやワークショップ等も行う。
件名1 木工
件名2 食器


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。