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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品  食の現場のホントのところがわかる本  

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ,ヒロカズ
出版者 さくら舎
出版年月 2016.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内209184274498.5/カ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000296976
書誌種別 図書
書名 スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品  食の現場のホントのところがわかる本  
書名ヨミ スーパー デ カッテ イイ ショクヒン カッテワ ダメ ナ ショクヒン
副書名 食の現場のホントのところがわかる本
副書名ヨミ ショク ノ ゲンバ ノ ホント ノ トコロ ガ ワカル ホン
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ,ヒロカズ
出版者 さくら舎
出版年月 2016.12
ページ数 222p
大きさ 19cm
ISBN 4-86581-079-0
ISBN 978-4-86581-079-0
分類記号 498.54
内容紹介 袋詰めの野菜よりバラ売りの方が新鮮、刺身盛り合わせは前日の売れ残りの使い回し、クリスマスケーキは数カ月前につくられて冷凍保存…。“食品のプロ”が、スーパーのテクニック&裏事情、新鮮・安全食品の基礎知識を教える。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。大手ハムメーカー、大手スーパーなど食の現場で、食品の製造・開発、品質管理、厨房衛生管理の仕事にたずさわる。著書に「スーパーの裏側」など。
件名1 食品衛生


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