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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウー・ウェンの北京小麦粉料理  

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー,ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2001.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町702418468596.3/ウ/一般図書書庫その他 在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000152802
書誌種別 図書
書名 ウー・ウェンの北京小麦粉料理  
書名ヨミ ウー ウェン ノ ペキン コムギコ リョウリ
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー,ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2001.11
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-471-40006-1
分類記号 596.3
内容紹介 ギョーザ、タンタン麵、ワンタン、チュンピン、春巻き、ゴーティエ、花巻き、パオズ…。全64品の、北京の小麦粉料理を家庭で作れるレシピ集。連続プロセス写真で手間とポイントが一目瞭然。
著者紹介 北京市生まれ。北京師範大学卒業。来日後、料理研究家となる。著書に「北京のやさしいおかゆ」「北京の酒菜」など。
件名1 小麦粉
件名2 料理(中国)


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