検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お寺ごはん  家でつくれるお寺のレシピ99  

著者名 青江 覚峰/[著]
著者名ヨミ アオエ,カクホウ
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部702454539596.2/ア/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高見沢 潤子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000425840
書誌種別 図書
書名 お寺ごはん  家でつくれるお寺のレシピ99  
書名ヨミ オテラ ゴハン
副書名 家でつくれるお寺のレシピ99
副書名ヨミ イエ デ ツクレル オテラ ノ レシピ キュウジュウキュウ
著者名 青江 覚峰/[著]
著者名ヨミ アオエ,カクホウ
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版年月 2012.11
ページ数 143p
大きさ 18cm
ISBN 4-7993-1248-3
ISBN 978-4-7993-1248-3
分類記号 596.21
内容紹介 肉、魚をつかわない、ヘルシーでデトックス効果のあるお坊さんの食生活を体験してみましょう。精進料理をベースに、日常生活にも取り入れやすいようアレンジした「お寺ごはん」レシピを紹介します。雲片汁、無明椀、ごま豆腐、飛竜頭、むじなうどん等。
著者紹介 1977年東京生まれ。カリフォルニア州立大学にてMBA取得。浄土真宗東本願寺派緑泉寺住職。料理僧として料理、食育に取り組む。お寺初のブラインドレストラン「暗闇ごはん」代表。
件名1 精進料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。