蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 702454539 | 596.2/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000425840 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お寺ごはん 家でつくれるお寺のレシピ99 |
書名ヨミ |
オテラ ゴハン |
副書名 |
家でつくれるお寺のレシピ99 |
副書名ヨミ |
イエ デ ツクレル オテラ ノ レシピ キュウジュウキュウ |
著者名 |
青江 覚峰/[著]
|
著者名ヨミ |
アオエ,カクホウ |
出版者 |
ディスカヴァー・トゥエンティワン
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-7993-1248-3 |
ISBN |
978-4-7993-1248-3 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
肉、魚をつかわない、ヘルシーでデトックス効果のあるお坊さんの食生活を体験してみましょう。精進料理をベースに、日常生活にも取り入れやすいようアレンジした「お寺ごはん」レシピを紹介します。雲片汁、無明椀、ごま豆腐、飛竜頭、むじなうどん等。 |
著者紹介 |
1977年東京生まれ。カリフォルニア州立大学にてMBA取得。浄土真宗東本願寺派緑泉寺住職。料理僧として料理、食育に取り組む。お寺初のブラインドレストラン「暗闇ごはん」代表。 |
件名1 |
精進料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ