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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

剣道 中心を取り応用自在  

著者名 井島 章/著
著者名ヨミ イジマ,アキラ
出版者 体育とスポーツ出版社
出版年月 2021.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210085171789.3/イ/一般図書成人室 在庫 

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498.5 498.5
食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000710265
書誌種別 図書
書名 剣道 中心を取り応用自在  
書名ヨミ ケンドウ チュウシン オ トリ オウヨウ ジザイ
著者名 井島 章/著
著者名ヨミ イジマ,アキラ
出版者 体育とスポーツ出版社
出版年月 2021.3
ページ数 162p
大きさ 26cm
ISBN 4-88458-427-6
ISBN 978-4-88458-427-6
分類記号 789.3
内容紹介 剣道の技術を身につけるには、地道な作業を繰り返すしかない。国際武道大学教授・同剣道部部長の著者が「中心を取る」「出ばなを打つ」「評価される面」等について、写真を交えて解説。『剣道時代』掲載記事をまとめて書籍化。
件名1 剣道

(他の紹介)目次 春の食材と郷土料理(タイ
ハマグリ・アサリ
タケノコ
山菜

ワカメ)
夏の食材と郷土料理(カツオ
アユ
ウナギ
ナス
トマト)
(他の紹介)著者紹介 中村 靖彦
 1935年宮城県に生まれる。東北大学文学部卒業後、NHKに入り、教育局農事部などを経て、解説委員となる。主に農業・食糧問題の分野を担当する。現在、明治大学客員教授、女子栄養大学客員教授。また、「良い食材を伝える会」を推進している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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