蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
新オリーブオイルのすべてがわかる本
|
著者名 |
奥田 佳奈子/著
|
著者名ヨミ |
オクダ,カナコ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2017.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 007573280 | 576.1/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
910.268 D910.2 910.268 D910.2
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000385844 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新オリーブオイルのすべてがわかる本 |
書名ヨミ |
シン オリーブ オイル ノ スベテ ガ ワカル ホン |
著者名 |
奥田 佳奈子/著
|
著者名ヨミ |
オクダ,カナコ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-480-87894-6 |
ISBN |
978-4-480-87894-6 |
分類記号 |
576.175
|
内容紹介 |
オリーブオイルをもっと楽しむためのディクショナリ。おいしいオリーブオイルの選び方、探し方、和食への応用のしかた、オリーブの歴史や物語、製造方法や産地、健康的だといわれる理由、料理のレシピなどを満載。 |
著者紹介 |
東京生まれ。記者・編集者としてヨーロッパの食と文化について取材。オリーブオイル鑑定士(イタリア)資格取得。トリノ司厨士協会よりペレット・ドーロ授与。グランレガロ代表。 |
件名1 |
オリーブ油
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ