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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酵母から考えるパンづくり  

著者名 志賀 勝栄/著
著者名ヨミ シガ,カツエイ
出版者 柴田書店
出版年月 2007.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池008552762596.6/シ/一般図書成人室 在庫 

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383.8 383.8
食物 食生活

書誌詳細

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タイトルコード 1001000659096
書誌種別 図書
書名 酵母から考えるパンづくり  
書名ヨミ コウボ カラ カンガエル パンズクリ
著者名 志賀 勝栄/著
著者名ヨミ シガ,カツエイ
出版者 柴田書店
出版年月 2007.4
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06016-0
ISBN 978-4-388-06016-0
分類記号 596.63
内容紹介 ルヴァン種、ホップ種などのおこしかたをカラー写真で解説し、各種の特性を生かした本格的なパン作りを豊富なプロセス写真付きで掲載する。パンづくりを酵母をおこすところからしっかり勉強したいプロのための本。
著者紹介 1955年新潟生まれ。「フォートナム&メイソン」のシェフブーランジェなどを経て、「シニフィアン・シニフィエ」を開業。
件名1 パン


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