検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

直売所レストラン成功のレシピ  地域の食卓おうみんち  

著者名 農文協プロダクション/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ プロダクション
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2013.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池009079104611.4/チ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000481215
書誌種別 図書
書名 直売所レストラン成功のレシピ  地域の食卓おうみんち  
書名ヨミ チョクバイジョ レストラン セイコウ ノ レシピ
副書名 地域の食卓おうみんち
副書名ヨミ チイキ ノ ショクタク オウミンチ
著者名 農文協プロダクション/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ プロダクション
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2013.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-13152-3
ISBN 978-4-540-13152-3
分類記号 611.46
内容紹介 お父さんが日々育てた野菜たちを、その日のうちにお母さんが美味しく料理する-。JAおうみ富士ファーマーズ・マーケット「おうみんち」併設のバイキングレストランでの農村女性奮闘記を中心に、成功のひけつを紹介する。
件名1 農産物市場
件名2 直売
件名3 飲食店

(他の紹介)内容紹介 会社の経営状態を見抜く情報が満載、手軽な信用調査の手段としてビジネスで活用できる。取引の際、トラブルの元となる要注意な登記について、その見分け方から対処法までスッキリ理解できる。登記簿の閲覧方法や謄本の取り方をくわしく紹介、もう登記所に行っても迷わない。コンピュータ化された登記簿も掲載、インターネットによる登記情報の入手方法も分かる。
(他の紹介)目次 商業登記簿のあらましを知っておこう
商業登記簿の閲覧の仕方と登記簿謄本の取り方
株式会社の登記簿の読み方(商号・資本欄、目的欄
役員欄、予備欄)
有限会社の登記簿の読み方
合名会社・合資会社の登記簿、商号登記簿の読み方
(他の紹介)著者紹介 古山 隆
 昭和20年東京都生まれ。司法書士。建築関係の企業、法律事務所勤務の後、昭和63年司法書士事務所を開業。不動産の売買、相続、遺言などについての業務を中心に行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。